注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 博客

 
 
 

日志

 
 

生活宝典之二  

2017-10-07 23:47:39|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.用布蘸点牙膏擦拭水龙头,可使水龙头光亮如新。 

 2.用海绵蘸点牙膏刷洗脸盆和浴缸,效果很好。

3.用棉布蘸点牙膏后,轻轻擦拭泛黄的白色家具,可使家具颜色还原如新。

4.用温热的湿抹布将灶台上的焦垢润软,然后用尼龙洗碗布蘸牙膏用力刷洗污垢,再用干净的布擦干净即可。

5.烹调完鱼后,手上仍残留有鱼腥味,不妨在手上挤点牙膏搓洗,鱼腥味便能立刻消除。

生活宝典之二 - 春风化雨 - 春风化雨      博客

6.手上沾了食用油、签字笔油、汽车蜡或机油等难洗的油污,用牙膏搓洗就能清除。
7.衣服的袖口和衣领是比较难洗涤的,用牙膏涂在污处,反复搓洗,效果不同凡响。
8.白球鞋穿久后常会泛黄,先用专用清洗剂处理,再用牙刷一刷,清水冲洗,球鞋便可洁白如新。
9.手电筒的反光屏用得太久了会变黄,将牙膏涂在上面,3~5分钟后,用绸布轻轻擦拭,便可使其光亮如新。
10.如果不经意间身体某部位被烫伤,可以涂抹一些牙膏,减轻疼痛。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017