注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 博客

 
 
 

日志

 
 

每个人都是不可复制的靓丽风景  

2016-10-15 12:06:39|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      常常会在光阴中展望,想远方那一抹明丽,一定有我要的幸福。曾千百次问自己:幸福是什么?是繁华中的葱茏还是生命成就的精彩其实真正的幸福,是历经世事喧嚣后的感悟;是走过山高水长后的淡然。它就在朋友的一声问候里;就在朝霞起夕阳落的平淡里;就在一朝一夕的陪伴里;就在一粥一饭的温馨里。父母的唠叨,带着爱的味道,孩子的笑脸,便是幸福的味道。

情感美文: 每个人都是不可复制的靓丽风景 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       只要有清晨的那一米阳光,有蓝天有白云,有爱我们的人和我们爱着的人一路相随,又有什么不幸福呢人生滋味千百种,最真不过是寻常心。也曾在云山水墨间做着纯净的梦;也曾感叹过命运的漂浮不定。经历了千回百转后,学会将心事埋藏在文字里,用文字记录一路相惜的感动。常常想若没有了文字,我的生活将会是多么的孤单。我在文字中爱着我爱的人,品味着生活带给我们的美好,失落的时候,文字就会给我们动力,伤感的时候,便在文字中疗伤,文字中写满了我的悲喜,记录着我们的成长,陪伴着我们的生活,装点着我们人生的诗行。

情感美文: 每个人都是不可复制的靓丽风景 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       感恩今生与文字结缘,让我们的平淡日子有了色彩,让我们的生命从此不会孤单。那如水澄澈的感念,便是藏在一朵花间的温润。光阴,是一本陈年的旧书,辗转几经,只剩下阅读的那份心情。有多少岁月可以用来等待有多少时间留给我们感叹无论你是伤悲还是处在低谷,岁月从不会因为谁而停下脚步,我们总要不停歇的奔向下一个驿站。生活在继续,昨天已成过往,那些难以释怀的,都会随着岁月渐行渐远,那些时光带不走的,才是心之所求。经历是岁月酿成的一壶酒,陈也芬芳,淡也芬芳。盈一份洒脱,让离开的离开,让当下温暖,微笑着前行,因为生命的下一个转角,你一定会邂逅属于你的美好。

情感美文: 每个人都是不可复制的靓丽风景 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       四时流转,所有的路都是自己选择,每一个渡口都是自己甘愿停留,因果从不曾亏欠你我什么,我们没有理由去抱怨。人生,不会永远一成不变,总有起风的清晨,总有暖和的午后,总有绚丽的黄昏,总有有流星的夜晚,行走于人世,也曾因为时光的白驹过逝而感伤,也曾因为生命路上的别离而惆怅,总是告诉自己要洒脱,可如水般清澈的心中,却总是浓浓的牵挂与眷恋,其实无论悲喜,能够勇敢的面对属于自己的风景,就是最美。生活有望穿秋水的期待,也会有的意想不到的欣喜。起风的日子学会依风起舞,落雨的时候学会为自己撑起一把伞。

情感美文: 每个人都是不可复制的靓丽风景 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       人要经历浮沉磨练,才能学会坦然面对,生活或浓烈或平淡,都需要自己去慢慢品味,成与败,得与失,都是人生的滋味,即便人生如戏,我也要在入戏出戏中写好曾经,以一颗虔诚的心,接受岁月的历练。始终相信,每一朵花都会有人欣赏,每一棵小草,都会有阳光陪伴,即便我不是最美的那一朵花,也要暗自幽香;即便是一颗小草,我也要向着阳光努力生长,不必仰望别人,每个人都是一道不可复制的靓丽的风景。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017