注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 博客

 
 
 

日志

 
 

开口一笑  

2016-10-16 22:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一MM洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来,家里的小狗不停的跟在她后面。美女想“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”;小狗也想“不就是两个肉包子吗,至于挂那么高吗?”

2、某村选村支书,一妇女站起 来大声说道:“谁干我都同意,就是不让我老公干!”

3、甲:少女节是哪一天?乙:不知道甲:3月7号乙:为什么?甲:少女和妇女就差一日啊!

4、歌舞团某女演员天天渴望被潜规则,一天终于被某领导看中,她娇羞道:“首长,人家早就准备好安全套了耶”,领导神情迅速转为严肃,义正词严的答道:“西方那一套不适合我们!”

5、传说朝鲜是世界上政治气氛最浓的国家,妓女接客都会在门口挂领袖像。有客人时,挂出的是金正日,完事后,挂出的是金日成。

6、一美眉应聘,问公司待遇如何。总经理说:“税后年薪十万,美眉接着问:“睡后付薪,这没问题。但一年睡多少次呢?”

7、某丑女上街,裙子突然被风吹起,丑女忙用手盖住骂道:“这该死的风,害得我春光乍泄!”旁边一男士白她一眼道:“拜托!不要乱用词,你那是家丑外扬!”

8、夫妻逛街,偶遇妻子以前男友,丈夫问:“谁?”妻子:“我下面单位的一名先进工作者。”

翘起圆润美臀 - lyzl110307 - 悟茗的博客

翘起圆润美臀 - lyzl110307 - 悟茗的博客

翘起圆润美臀 - lyzl110307 - 悟茗的博客

翘起圆润美臀 - lyzl110307 - 悟茗的博客

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017