注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 博客

 
 
 

日志

 
 

极品笑话  

2015-09-17 22:48:56|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、传说中织女下凡只洗了一个澡,就认识了牛郎,演绎了一段惊天地泣鬼神缠绵感人的爱情故事。这件事情告诉我们:女同志在家洗澡,是永远没有机会的,洗澡一定要去外面。

 2养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。

 3一个还未成年的小孩,在大家聚会吃饭的时候,问他父亲一个问题:“爸爸,你猜一个谜语,说一个人拿着五毛钱去包了三个女人,你说这个事件的数学符号是什么?”大家想了好半天,有的说:“是问号”,也有的说是“感叹号”!大家都在苦想的时候,服务员突然冒出一句:“绝对值”嘛!

 4刘备在洞房花烛夜当晚,傻笑的对着娇妻说:“该是老二出场的时候了!”顿时,关羽破门而入,大喊道:“多谢大哥!”接着说:“就让你见识见识我这小弟的厉害!”话音刚落,张飞跃窗而入,大喊道:“多谢二哥!”

5一天,猪对熊说:“你猜我口袋里有几块糖?”熊说:“猜对了你给我吃吗?”猪肯定地点点头:“嗯,猜对了两块都给你!”熊咽了咽口水说:“我猜有五块。”

6记者采访精神病院院长,怎样确定病人已经治愈,可以出院。院长说:很简单,把浴缸注满水,旁边放一把汤匙一把舀勺,要求把浴缸腾空。记者说:噢!明白了,正常的会使用舀勺。院长说:不,正常的会把浴缸的塞子拔掉。

7冬天来了,丈夫找毛衣,妻说:洗了一下,大了,送给我哥了;再找毛裤,妻说:洗了一下,小了,送给我弟了;丈夫火了:你把我也洗一下,送给你妹得了。

8电视里在转播一场足球比赛,球员们正在入场。妻子放下报纸看了一会电视,对丈夫说:“报纸上说某些球员和他们的老婆私生活很乱,今天一看果然如此。”丈夫说:“那是球场外的事,你在球场上能看出什么?”妻子指了指电视,说:“你看这些球员和他们牵的小孩,没一对长得像的。”

9刚入学的时候,全班开始自我介绍,叫啥名字,喜欢啥玩意。一男同学走上讲台:“我叫王某,来自某市,我爱下棋!”说完就下去了,碰巧下一位是女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我……我叫夏琪……”话音刚落,先是死一般寂静。然后全班集体潮吹笑翻了。

10悟空拿着磁铁在地上吸来吸去,沙僧问:大师兄,你找什么呢?悟空:嘿!俺把金箍棒掉地上了,还没来得及变长哪!

11电视上出现接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?

12虎王和狮王在酒吧喝酒,喝到后来,竟抱头痛哭起来。这时狐狸侍者走过来问道:”两位大哥为何如此伤心?“狮王拍拍狐狸,指着虎王说:”他家有个母老虎,俺家有个河东狮。兄弟,这日子怎么过呀?“听到这儿,狐狸立刻饱含眼泪,委屈地说:“两位大哥,俺家那个狐狸精也不省心呀!”

13一个小偷半夜溜进了一个戒备森严的地方,经过千辛万苦打开保险库之后,发现里面居然全都是果冻。又累又饿的小偷一怒之下吃掉所有果冻离开了,第二天当地报纸新闻头条:《震惊!精子库疯狂被盗》。

14早上我说:“电梯开门”叮“的一声就像微波炉一样。”同事接了句:“是啊,然后就从里面走出来一群半生不熟的人。

15数学老师:“你们太笨了,智商都是负的,我的智商是你们的一百倍”!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017