注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 博客

 
 
 

日志

 
 

且乐一乐  

2015-04-07 08:12:03|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        妻子问丈夫:“有个以前追求过我的男生来咱这儿出差,想找我吃饭,你介意不?”丈夫想了想问:“他什么时候追的你?”妻子说:“大二。”丈夫又问:“那会儿你体重多少斤?”妻子说:“95斤左右。”丈夫上下打量了水缸腰的妻子,说:“那你快去吧,也好让人家断了念想,以后好好过日子。”

裸背骚 - 大众高尔夫6 - 大众高尔夫6---娱乐频道

       一年春事,桃花红了谁。一眼回眸,尘缘遇了谁。一点灵犀,真情赠了谁。一把花锄,洒泪埋了谁。一句珍重,天涯送了谁。一番萧索,鱼书寄了谁。一帘幽梦,凭栏念了谁。一夕霜风,雪雨遣了谁。一江明月,回首少了谁。一杯浊酒,相逢醉了谁。一声低唱,才情痴了谁。一种相思,闲愁予了谁。

    权威机构最新预测男女关系流行走向:求欢不求爱,求爱不求婚;留情不留种,留种不留名。

       应该敬佩两种人:年轻时陪男人过苦日子的女人,年长时陪原配过好日子的男人。

    农夫买了一盒耗子药,耗子吃了之后大摇大摆的走了。农夫很生气,找商人理论,商人说要抓到耗子要用温水送服。农夫照做,耗子照走不误。农夫又找到商人,商人问:“你喂了几次?”农夫答:“一次。”商人说:“你看下说明书,6盒一疗程。”

    有天姐夫去喝酒,晚上喝的醉醺醺的回家,姐姐生气,但是对着一个醉汉没法发火,就给自己抹了口红,然后就在熟睡的老公脖子上和脸上亲了好几个印子。第二天等姐夫清醒了,姐姐就开始和他吵架,问他昨天都去哪鬼混了。婆婆过来劝架,看到儿子脸上的口红印,上去就是一巴掌。随后的好几天,姐夫都在努力回忆喝醉的那天晚上到底干啥了。

    昨晚大醉,今早醒来,发现满嘴的泥巴,遂打电话问送我回家的哥们儿是怎么回事。答曰:昨晚你说你自己是喜羊羊,趴在地上非要吃草,拉都拉不住。

    一哥们儿,练体育的。一天用一旅行袋提两哑铃去体校,60Kg。遇到两个骑摩托的抢包贼,伸手就把我哥们儿的包给抢了。然后,摩托翻了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017