注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 博客

 
 
 

日志

 
 

怎样化解夫妻不合  

2016-05-26 10:39:41|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈易经策划《怎样化解夫妻不合》
 

婚姻不顺的表现形式多样化,有的是夫妻不合经常吵架;有的夫妻双方外遇;有的小两口感情很好,双方父母不认可彼此;有的夫妻因工作两地分居、性格暴戾、缺乏共同的生活目标、没有共同话题、三者插足.......总之影响夫妻不合的因素很多很多。

怎样化解夫妻不合 - 春风化雨 - 春风化雨      博客 

  细观命理一般婚姻不顺者,其命理都有暗示,如果提前预知这种不顺的信息,加以防范或许可以改变命运。

  一、正官为忌者,晚婚可解

  正官星代表老公,若为忌,恋爱没有主见,不知道哪个才是自己的真命天子,由于年纪小爱情观不成熟,往往选择错误,容易离婚。晚婚则可以避免婚姻不顺。正官又代表事业,为忌者事业不顺,对于男命来说若先努力的打拼事业,等工作事业均稳定的时候,婚缘也就稳固牢靠了(官星卫财之故)

  二、偏官为忌者,与离异人士结婚

  女命视偏官为情人,是一种不长久的婚缘,如果命中偏官为忌,可以找有过婚姻史的男人结婚。因为偏官为忌的女人,喜欢有能力,有权势地位,有金钱的男人。跟着这样的男人会有一种安全感,而现实生活中年龄相当的男人多数事业无成,人也不成熟稳重,根本无法满足她们的择偶条件。即使结婚了,也要遭遇离婚之苦。不如找一个离异的男士结婚,一来他经济稳定,二来有成熟的婚姻经验。再者又是感情受过伤的人,他会更加的珍惜来之不易的第二次婚姻的。

  男人偏官为创业的星耀,为忌神,是一种事业上的挫败,即便事业心很强,很想出人头地,但,往往事业不成,遭受种种打击。若此刻有婚姻,配偶也会离你而去(财生偏官之故),如若找个有过故事的女人成家立业,不但可以避免未来的婚灾,还可以在事业上帮你的忙(以毒攻毒)

  三、比劫为忌,生儿育女

  比劫星是婚姻中的第三者,是婚姻中最忌讳的了,命中比劫星为忌,无论男女总有人惦记你的配偶。当流年大运组合不好时,最好提前生儿育女,妻子有了孩子,自会把精力投入到孩子身上,从而避免红杏出墙;丈夫有了孩子后责任感就来了,多少都可以缓解婚姻中的竞争。命理中还有一种办法,那就是势均力敌,夫妻能力相当,相互制约,从而谁也不敢越雷池于半步。

  四、食伤为忌,不吝啬关爱

  无论男女食伤星为忌的人,欲望就像无底洞,始终无法满足,作为他们的配偶,要跟的上时代潮流,要敢于消费,最重要的是处处关爱对方,否则,留不住爱人的心。除了关爱之外,诱导对方多看一些健康的书籍,多学习一些精密技术,或利用配偶的父母时常教导下,只有彼此的思想同步,才能留住心爱的ta

  五、印绶为忌,多表现自己

印绶代表长辈、贵人、更代表母亲,一般印绶为忌的人,婚姻不顺多数由双方长辈引起,比如,婆媳不和、过不了丈母娘这一关,或因为两个家族的问题夫妻闹矛盾。其实,所有的这一切都是沟通出现了问题,信任产生了危机。作为小辈的我们,须多表现自己,一切都会迎刃而解。俗话说的好哇“丈母娘疼姑爷,实打实的”。准儿媳还是很受婆婆喜欢的,若以后婆媳关系不好了,作为小辈的要多往自己的身上找找毛病。

六.财星为忌,调整心态

  女命财星为忌的人,虚荣心很强,物质要求较高,择偶须放低标准。已婚后一定要避免因工作事业而分居,因为财星为忌的女人,经不住诱惑,为了钱财很可能出卖肉体和灵魂(财生官杀之故)。男命财星为忌,好逸恶劳,不思进取,贪图享受,应该放下自己的面子,努力的奋斗事业,更不可贪恋女色,若心态无法调整好,迟早会有婚姻中的因果报应。

  其实,最直接有效的避免婚姻上的不顺,那就是在结婚前“八字合婚”可以从源头上避免婚姻中的不顺。有的朋友就有疑问了,不合怎么办?就因为八字不合而分手是不是太儿戏了!?我想说的是,世界万物本来就是相互制约发展的,有病总有药物来医治,八字不合总有解决的办法。

  风水是调理一切命运不顺的药物,但是这个药需要对症下药,比如;夫妻不合,可以通过布局家居风水来助旺夫妻运势等。但是读者们,务必要知道,胜任这项工作的人,一定要熟知命理,又要懂得风水运用之道的老师来做。若只懂命理,不懂风水,或只懂风水,不懂命理的来调整修正,是无法达成心愿的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017