注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 博客

 
 
 

日志

 
 

社会生存法则之 四  

2014-09-11 09:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。
2、没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。
3、这个世界最脆弱的是生命,身体健康,很重要。
4、老天爷对每个人都是公平的。相信因果报应!相信轮回!
5、活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活
6、不要忘本,任何时候,任何事情。
7、要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心
8、学会忘记, 善忘是一件好事
9、要乐观,要积极,多笑,多照镜子
10、相信他说的话,但不要当真。
 
社会生存法则之 四 - 春风化雨 - 春风化雨      博客
11、自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样了,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。
12、有时要学会听取身边人的意见,更多时候这样才不会让自己受到伤害。
13、爱情很美好,相信爱情。如果连爱情都不相信那人生岂不太苦了?
14、可以不美丽,可以不可爱,可以不温柔,但是一定要诚实和善良。
15、喜爱一切美好的事物,赞美并享受它们所带来的美好。
16、当困难来临时,用微笑去面对,用智慧去解决。
17、永远不要为已发生的和未发生的事忧虑。已经发生既成事实忧虑也于事无补,未发生的凭主观臆测,无法推断事情的走向,徒增烦恼而已。
18、不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱。
19、不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起!
20、社会是有等级的,很多事不公平。别抱怨,因为没有用。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017