注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 博客

 
 
 

日志

 
 

四柱预测铁扫帚破解法  

2014-08-15 09:01:12|  分类: 佛理玄机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四柱预测铁扫帚破解法
一、第一种说法 
  卦师在长期维持生计的同时,深谙男女犯铁扫帚的凶险应验程度。 
  凡是以下属相的男女,犯铁扫帚。 
  申(猴)子(鼠)辰(龙): 男出生在正月 女出生在十二月 
  亥(猪)卯(兔)未(羊): 男出生在二月 女出生 在八月 
  寅(虎)午(马)戌(狗): 男出生在四月 女出生 在七月 
  巳(蛇)酉(鸡)丑(牛): 男出生在六月 女出生 在九月 
  根据口传:铁扫帚也有吉凶之说。生在上午的人,命犯铁扫帚是把家财向外面扫,越扫越穷,才是真正的不吉;生在下午及晚上的人,命犯铁扫帚,是把外财向家里扫,越扫越富。 
  对于女命来说,犯了铁扫帚是夫家所忌讳的。根据盲人秘传的破法:当女方出嫁之时,在娘家凑足“五谷”,让陪同出嫁的送客随身带到夫家大门口抛在地上,新郎递给新娘一把新扫帚,让新娘把“五谷”扫进院内,然后用红布包起来,放在夫家的柜子里,以示旺家。 
  注:五谷,五种不同的粮食。例如:小米、大米、玉米、小麦、高粱,豆类等等。 
  注:怎样才能知道自己命犯铁扫帚呢?假如某男属鼠,生在正月,就是犯了铁扫帚。如果此男在早上八点出生,很不吉利,如果出生在下午,虽犯铁扫帚,也吉利。 
  又如某女属鸡,生在九月,就是犯了铁扫帚。至于吉凶,参看上下午具体时间,推法同男。
四柱预测铁扫帚破解法 - 春风化雨 - 春风化雨      博客
 
二、流行的说法 
  中国古代曾经流传过男鳏女寡的铁扫帚歌。 
  古代,男女婚嫁时,双方大人除过核实男女配偶十二生肖是否相克和相冲时,还要考查对方子女是否犯有铁扫帚。一方若犯之,对方老人是坚持不会同意这门亲事的。 
  原因是怕男女双方婚后不吉,就象姜太公(子牙)老婆一样,女的会扫的婆家穷了。男的会败丈母家。铁扫帚便是人们所传言的扫帚星。有的犯者还会妨克配偶与死地,导致整个家庭败落,最后留下自己独守空房。 
  男女什么情况下会犯铁扫帚呢?歌词是这样描述的。 
  男命所犯铁扫帚歌: 
  申子辰年正月是,已酉丑年六月中, 
  寅午戍年四月中,亥卯末年二月逢。 
  女命所犯铁扫帚歌: 
  申子辰年十二月是,已酉丑年九月中, 
  寅午戍年是七月,亥卯末年八月逢。 
  歌词中的十二地支代表着每个人的十二生肖,月份指阴历,“中”指某个月的中旬,“逢”指当月的整月。 
  社会在发展,时代再进步,人们的生活水平不断提高,医疗健康得到保障,人们的身体素质增强,人均寿命增长,我国人均寿命已达到七十多岁!随着时间的推移,科学技术的不断进步,民间流传的许多习俗,人们逐渐淡忘,但是在一些偏避的地方,人们还在沿用这种古老的习俗,为子女的婚姻大事把关,以寄托美好的未来。 
三、表述 
  铁扫帚共有十二支,当年盲师口传给我是,一进,二退,三失,四禄,五旺,六刑,七冲,八剋,九破,十丰,,十一荣十二足,由于盲师师承他们都是口授心传,先生传口诀给我就没有文字记载,我也不知笔记的对不对,郑先生告诉我1,4,5,10,11,12是好扫,娶了带这种扫帚的女命会旺夫家,如庚午年申月生,也是带铁扫,不过她带的是第十支丰扫,果然结婚后旺夫家,水畅;提的女命第二支铁扫,[退扫]那像这样的八字就嫁不出,无可化解吗?犹记二十多年前一个乙未年女命,,也带铁扫,后来我带她到郑先生,郑先生给于化解,果然经先生的化解,这个女命竟没败夫,现在这个女命官运扶摇直上,而且夫婿也溷的不错,如今先生已仙逝多年,为了帮助有情人终成眷属,现在我在此公开铁扫的化解方法;就是从女方的家中取五穀每样一升.当新娘要进夫家的门时.由新娘将那些五穀倒在夫家门口.然后拿一支扫把五穀从门外扫进门内.用红袋子装起来.再放在夫家的仓库.这样就化解了.
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017