注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 博客

 
 
 

日志

 
 

【成功智慧】  

2014-07-24 11:06:16|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【成功智慧】走在路上,挫折是难免的,低潮是必然的,孤独与寂寞是如影随形的;总有被人误解的时候,总有寄人篱下的时候,总有遭人诽谤与暗算的时候。这些时候,要知道潮涨潮落、波谷波峰的道理,只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活必不会抛弃你,命运必不会舍弃你!

【无奈】1,留了青山在,柴不让烧了。2,已到山前,就是没有路。3,买卖没成交,仁义也跑了。4,屡经风雨,却从未见彩虹。 5,千里送鹅毛,汽油费太高。6,一个好汉三个帮,结果成了四人帮。7,天没降大任于敝人,照样苦我劳我饿我,什么世道!8,办事本来有路子的,但走的人多了,堵死了。

不说淫秽不做色狼____ - 相约 - 相约

【励志句子】1、让别人舒服,你就是经营者;别人让你舒服,你就是消费者。2、想要优秀,你要接受挑战;想要尽快优秀,就要寻找挑战。3、敢听真话,需要勇气;敢说真话,需要魄力。4、与其想成为什么样的人物,不如磨练自己做一个努力的人。5、超越他人不要得意,被人超越不要失志。6、懂得如何避开问题的人,胜过知道怎样解决问题的人。在这个世界上,不知道怎么办的时候,选择顺其自然,也许是最佳选择。胜出者往往不是能力而是观念!

【智言慧语】1、高谈者未必有高见,沉默者也许在沉思。2、贪不义之财易毁,信不忠之人多祸。3、忍耐是坚忍和能耐的简称,学问是苦学和勤问的概括。4、吹捧自己是自欺欺人的痛快,中伤别人是有损自己的卑劣。5、把漂亮当资本是愚蠢,把漂亮当能源是智慧。6、一颗将爆的炸弹比一颗已爆的炸弹更恐怖。

【成为职场强人的十种能力】1、解决问题时的逆向思维能力;2、考虑问题时的换位思考能力;3、强于他人的总结能力;4、简洁的文书编写能力;5、信息资料收集能力;6、解决问题的方案制定能力;7、超强的自我安慰能力;8、岗位变化的承受能力;9、勇于接受份外之事;10、积极寻求培训和实践的机会。

【人生五耐】1、耐冷——事态炎凉,要随遇而安,坦然处之。2、耐苦——面对苦难百折不挠,终有云开日现的时候。3、耐燥——面对浮躁心静如水,不为钱权利所诱所累,笑看云卷云舒。4、耐烦——宰相肚里能撑船,他人气我我不气。5、耐忙——潇洒自然,活跃思维,享受忙碌。

【简化生活】1.关掉你的手机;2.一天只登陆两次你的邮箱;3.摆脱(或者至少是减少)那些你义务之外的承诺;4.制作一个愿望清单,当你想要某物时你就加进去;5.学会说不;6.写感恩日记;7.在开始新的任务之前先把之前的完成;8.珍惜那些你拥有的,而不是总想得到你没有的。

奴性  狼性  淫性  人性 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人奴性  狼性  淫性  人性 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人奴性  狼性  淫性  人性 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人奴性  狼性  淫性  人性 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人奴性  狼性  淫性  人性 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人奴性  狼性  淫性  人性 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人

 

奴性  狼性  淫性  人性 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人奴性  狼性  淫性  人性 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人奴性  狼性  淫性  人性 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人奴性  狼性  淫性  人性 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人奴性  狼性  淫性  人性 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人
 
奴性  狼性  淫性  人性 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人奴性  狼性  淫性  人性 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人奴性  狼性  淫性  人性 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人奴性  狼性  淫性  人性 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人奴性  狼性  淫性  人性 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人奴性  狼性  淫性  人性 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017