注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 博客

 
 
 

日志

 
 

八字看你能否出人头地  

2014-07-14 08:52:05|  分类: 佛理玄机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个男人的一生都希望自己有成就,尤其女性朋友都想知道哪些男人容易有成就才可托付终身。其实不论是从事哪一种行业,只要适合自己的性格,结合自己的优势,再加上后天的努力,每一行都可以成功,三百六十行,行行出状元,差别只在于成就的领域不同。想了解自己一生的事业成就吗?下面就从八字命理与大家分析哪些男人比较有出息,容易出人头地。

一、官星有理会的男人

一个人能不能得到升迁,能担当多大的职位,除了自身条件外,还要结合八字命理看官杀是否有当令得气的信息。八字里官杀影响一个人成就的大小、官杀在命局里的影响好坏,决定了一个人成就大小和成败。《滴天髓》说:“何知其人贵,官星有理会。”到底官星有理会是种什么概念,一般来说,官星有理会指的是正官星与日主有情。也就是官杀在一个人命局中为喜用的概念。

八字看你能否出人头地 - 春风化雨 - 春风化雨      博客

 二、财星为喜用的男人

八字中以财星为喜用神旺于月令,同时夫妻宫为喜用的男命,最值得嫁。男命中以财星为妻财,如果八字中财星为用神的话,不光有富贵之基础,更重要的是夫妻双方对对方都有莫大帮助,如果夫妻宫做喜用神的话,则夫妻双方感情恩爱。这种命局的男人不但自己容易有成就而且也会对妻子百般疼爱。

三、八字中食伤星多,有财星化泄流通者的男人

八字食伤星代表头脑灵活、口才、艺伎、表演、创意、策划、科技、营销,有财星化泄流通,说明命主的智慧与才华全部转化成金钱财富,这类人多属于科技创造者、演艺界明星等。

四、八字中财星生官星,印星生日元的男人

八字中财星生官星,说明命主会经常与有钱人和有地位的人士交往,印星为生身之神,赐予自己能量之神。因为自身有能力又经常与上流人士交往,自然就有许多发财的机会,这类人多属于暴富者。

五、八字四库俱全,四库中五行紧连顺生的男人

四库分为金、木、水、火库,库中藏有官、财、印、食伤、比劫,四库俱全包含了宇宙万物之能量,喜神与日元紧连,并且库中五行顺生有情,富贵之气厚重,库即仓库的意思,有财库即有金钱之仓库,这类八字富有亿万之财。

六、日坐财库,无人不富

“日坐财库”的具体含义,就是指八字命格中的日柱天干(又称为日元或日主)坐在财库之上,也就是说八字命格中的日支是日干的财库。生在“壬戌、丁丑、戊辰、辛未”等日子的人,都是日坐财库的八字命格。许多具有“日坐财库”八字命格的人,往往具备成为巨富的先天可能性。先天命格中表示财富命运特性的“财库”,就比如一个人一生所拥有的“财富仓库”,就比如一个人先天命格中蕴藏了一个丰富的“财富矿藏”。这个财富仓库使他创造的财富、摄取的财富、获得的财富,能够聚集而不散失,得到蕴藏而不破损,并且可以经过投资、交易等而快速升值。有很多财富领袖的八字命格中有“日坐财库”的特征。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017