注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 博客

 
 
 

日志

 
 

看啥样八字的人能旺你  

2014-03-27 10:49:20|  分类: 佛理玄机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈易经策划《看啥样八字的人能旺你》

看啥样八字的人能旺你 - 春风化雨 - 春风化雨      博客

 

在事业上,我们都希望自己身边的同事能带旺自己,能帮助自己更好的完善工作,无论在事业、交际、家庭方面都能给予正确建议。以下就讲讲什么样八字的人能旺你。
    一、由八字喜忌,判断何人能旺你
   
首先应知道自己八字喜什么?如果对方八字中很旺的那种五行正好是你所喜的那种五行,则可能对方非常旺你!比如你八字喜金,你的配偶、或合作伙伴、或亲密朋友八字中金旺,你们在一起,对方就能对你有助益,使你运气变好。其余如自己八字喜木、喜火、喜土、喜水以此类推。 
    二、由八字喜用神代表的十神,判断何人能旺你
   
喜用神在你八字中旺而有力:如果它代表的十神是正官,那么上司能旺你;女命配偶能旺你;男命女儿旺你;如果它代表的十神是偏官,上司能旺你,女命情人能旺你;男命儿子旺你;如果它代表的十神是正财,下级和单位同事旺你,男命配偶能旺你,女命父亲能旺你;如果它代表的十神是偏财,生意合作伙伴多半旺你,男命情人和父亲能旺你,女命公婆旺你;如果它代表的十神是食神,下级和年龄小的人旺你,女命女儿旺你;如果它代表的十神是伤官,下级和年龄小的人旺你,女命儿子旺你;如果它代表的十神是比肩,同性同事、朋友旺你,女命女儿旺你,男命兄弟旺你;如果它代表的十神是劫财,异性同事、朋友旺你,女命兄弟旺你,男命姐妹旺你;如果它代表的十神是正印,长辈、上司和年龄大的人旺你,男命母亲旺你;如果它代表的十神是偏印,长辈、上司和年龄大的人旺你,女命母亲旺你。
    三、由八字喜用神所在的宫位,判断何人能旺你
   
比如你八字中喜用神为金(喜用神为其它五行者,据此类推),金在你八字中的年干支,年柱代表大、爷爷奶奶和父母辈,说明长辈、上司或年龄大你很多的人是你的贵人,他们能够旺你;金在月干支,月柱为兄弟姐妹宫,代表自己的兄弟姐妹、同辈朋友,说明这些人多是你的贵人,他们能够旺你;金在日支,日柱地支为婚姻宫,代表自己的配偶,说明配偶是你的贵人,他()能够旺你;金在时干支,柱为子女宫,代表小、子女,说明子女、下级、年龄小的人是你的贵人,能够旺你。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017